Габаритные рекламные конструкции

Габаритные рекламные конструкции

Наружная реклама – это иногда очень габаритные с огромными объемными буквами рекламные конструкции. Качеству их проектирования, соблюдению технологии при изготовлении и монтаже рекламы нужно уделять значительное внимание. Следует иметь в виду юридическое требование: их нужно в обязательном порядке регистрировать. Оно касается всех подобных объектов, вне зависимости, есть у него фундамент, отведен под него участок размещения или нет.

О видах, безопасности, эффективности и выборе изготовителей рекламных щитов и прочего продукта

Рекламные конструкции не должны представлять даже в малейшей степени какую-либо опасность для людей. Эффективность наружной рекламы довольно значительна, размещение рекламы осуществляется в наиболее посещаемых местах.

На нашем сайте вы можете заказать рекламную конструкцию любого размера и сложности исполнения.

Достаточно оставить заявку на изготовление наружной рекламы, а дальше наш менеджер сам с вами свяжется и уточнит все важные моменты.

К наружной рекламе относится разработанная рекламным агентством информация с рекламной направленностью в виде рисунков и текста. Ее размещают как на стационарных, рассчитанных на эксплуатацию в течение длительного срока, так и на временных выполненных из различных материалов конструкциях. Рекламные щиты, панно, электронные табло и иные элементы могут размещаться на стенах зданий и сооружений. Местом для размещения рекламы может быть уличное оборудование, крыши, транспортные средства, к этой же категории относятся рекламные продукты в виде перетяжек, штендеров, мультивизионных установок и пр. Крупногабаритные плакаты размещают по обочинам автотрасс.

Рекламные продукты с динамичными свойствами

Многие объекты рекламы обладают подсветкой и являются динамичными. Динамичность придается различными методами, в рекламных табло одни технические возможности и приемы, в мультивизионных установках другие. В электронных табло рекламная привлекательность может быть обеспечена «бегущей строкой» или полноцветным изображением на многометровом крупногабаритном экране динамично меняющейся картинки. 


← Назад